Spielberichte 03/04

SG Strahwalde - TTC 93 Bautzen II. 3:12

Zum ersten Punktspiel der neuen Saison musste die 2. Mannschaft beim Aufsteiger in Strahwalde antreten.

Nach den gespielten Doppeln führte der TTC mit 2:1. Das Doppel Lorenz/Lorenz erkämpfte durch einen klaren 3-Satz-Erfolg gegen Wollmann/Phan den ersten Punkt für die Gastgeber. In der ersten Einzelrunde gingen 4 der 6 Spiele an die Gäste. Lediglich Rene Phan (0:3) und Günther Schroth (2:3) konnten Ihre Spiele nicht siegreich beenden. Die folgenden Spiele der 2. Einzelrunde konnten die TTC Spieler alle gewinnen. Jörg Böhme und Andreas Hausch mussten dabei jeweils über 5 Sätze gehen. Hausch gewann sein letztes Spiel nach 0:2 Satzrückstand gegen Betian, M. im 5. Satz knapp mit 14:12. Die 2. Mannschaft erwischt damit einen optimalen Saisonstart und kann nun voller Selbstvertrauen die nächsten Spiele in Angriff nehmen.
Für TTC II. punkteten: Klaus Wollmann (2); Jörg Böhme (2,5); Rene Phan (1); Ernst Bläser (2,5); Andreas Hausch (2,5); Günther Schroth (1,5)