Sonstige Berichte

TT-Crew trumpft beim Drachenbootrennen auf

Einen grandiosen 3. Platz belegte die Bautzener TT-Crew am vergangenen Wochenende beim Drachenbootrennen am Bautzener Stausee. Bei herrlichem Wetter und guter Stimmung gingen in der Königsklasse, dem Männerboot, 16 Teams an den Start. Außerdem gab es mit dem Mixed-Boot sowie dem Frauen-Boot zwei weitere Konkurrenzen, in denen weitere Teams um die Podestplätze fighteten. Ziel war es eigentlich einen Platz in den Top 10 zu ergattern, nachdem man letztes Jahr eher in die untere Hälfte der Tabelle gespült wurde.

Am Ende wurden 2 von 3 Läufen jedes Teams addiert und somit die Platzierung ermittelt. Durch einen sensationellen 2. Lauf schaffte es die TT-Crew im Finale anzutreten, gegen die beiden Dauerrivalen Sportstudio 1 und Kraftzentrale. Gegen diese übermächtigen Teams war zwar nichts zu holen, aber dennoch konnte der dritte Platz knapp verteidigt werden und die Freude war riesengroß, als bei der Siegerehrung der 3. Platz offiziell verkündet wurde. Damit landete die körperlich (zumindest optisch) unterlegene TT-Crew im Ranking vor den Fitnessstudios Go-In und Prima-Klima, den Möbelpackern LosTorros sowie dem Viertplatzierten "Profis am Bau". Chapeau!